Mestemacher | Veröffentlichungen in Print-Medien 2019
Eine Auswahl
Allgemeine BäckerZeitung
„Verbraucherverbände und Politik werden dranbleiben“
Prof. Dr. Ulrike Detmers zur Einführung der freiwilligen Nutri-Score-Kennzeichnung
19. Oktober 2019
„Brexit? Könnten Produktion schnell hochfahren“
Aus Benninghausen in die Welt: Interesse am Pumpernickel von Mestemacher ungebrochen
10. Oktober 2019
Mestemacher Produkte zum Fertigbacken
Mit 19 verschiedenen Sorten ist die Gütersloher Großbäckerei in der Fertigback-Range vertreten. Als Knaller hat sich 2018 das italienische Fladenbrot Focaccia erwiesen.
28. Juni 2019
Markant Magazin
Brot mit Mehrfachnutzen
Mestemacher ist mit seinem vielfältigen Portfolio an Brotspezialitäten auf Erfolgskurs. Prof. Dr. Ulrike Detmers, Gesellschafterin und Mitglied der Geschäftsführung der Mestemacher-Gruppe, erklärt die Hintergründe.
6 / 2019
Soziales Engagement als Kernkompetenz
Konsumenten verbinden immer eine bestimmte Botschaft mit einer Marke. Der Gütersloher Großbäckerei
Mestemacher ist es gelungen, ein Image zu schaffen, das nicht nur für gesundheitsfördernde Produkte
steht,– sondern auch für den Einsatz in sozialen Feldern wie der Gleichstellung von Mann und Frau.
6 / 2019
90 Jahre RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel
Mestemacher: Unternehmenszahlen & Nutri-Score
Die Brot- und Backwarengruppe Mestemacher, zu der auch der TK-Hersteller Aerzener gehört, plant, das Nutri-Score-System anzuwenden.
3 / 2019
„Steigende Preise sind unabdingbar“
Interview Prof. Dr. Ulrike Detmers
Brot und Backwaren waren in den vergangenen Jahr stets ein Umsatzgarant. Sie sind inzwischen zu jeder Zeit und an jedem Ort für die Kunden verfügbar.
1-2 /2019