Toastbrötchen mit Rote Beete Aufstrich
Zutaten für 4 Toastbrötchen
8 Scheiben Mestemacher Bio Unser Pures Toastbrötchen
Für den Aufstrich circa 150g
100g Rote Beete, gekocht
25g Sonnenblumenkerne
1 EL Meerrettich
1 EL Apfelessig
1,5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Für den Belag
1 Stk. Kohlrabi
2 Stk. Avocado
8 Scheiben. Käse nach Wahl
Zubereitung
- Für den Aufstrich alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren.
- Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke raspeln, die Avocados schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Toastbrötchen im Toaster knusprig toasten.
- Die Toastbrötchenhälften nun mit der Rote Beete Creme bestreichen und mit Kohlrabi Raspeln, Avocado Scheiben und Käse belegen.