Scharfer Erdnuss-Dip mit
Indian Naan Brot klassisch
Zubereitung
- Die Erdnussbutter und die Kokosmilch in eine Schüssel geben und glatt rühren.
- Die Knoblauchzehe schälen und mit der Chilischote fein hacken und mit der Erdnusscreme verrühren.
- Den Dip mit Sojasoße, dem frisch geriebenen Ingwer und dem Limettensaft abschmecken. Die Erdnüsse zum Garnieren über den Dip geben.
- Das Naan Brot nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit dem Dip servieren.
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher Indian Naan Brot klassisch
- 150 Gramm stückige Erdnussbutter
- 150 ml Kokosmilch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Chilischote
- 2 EL Sojasoße
- 1 TL frisch geriebenen Ingwer
- 1 EL Limettensaft
- 1 Handvoll Erdnüsse