Mestemacher High Protein Eiweißbrot mit Käse und Pesto
Fotohinweis: Mestemacher
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Packung Mestemacher High Protein Eiweißbrot
- 4 Scheiben Käse
- 1 Handvoll Cocktailtomaten
- 2 EL Basilikumpesto
- 1 Handvoll Basilikum
Für das Pesto
- 20 Gramm Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehen
- 120 ml Olivenöl
- 1,5 Bund Basilikum
- 25 Gramm Parmesan
- etwas Salz nach Geschmack
Zubereitung
- Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Abkühlen lassen.
- Basilikum und Knoblauch mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Pinienkerne unterheben und weiter pürieren. Das Olivenöl nach und nach dazugeben. Zum Schluss das Salz und den fein gehobelten Parmesan unterheben. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Brotscheiben halbieren und mit Pesto bestreichen. Die Käsescheiben vierteln und auf die Brotscheiben legen. Mit Cocktailtomaten und Basilikum garnieren.