Mestemacher High Protein Eiweißbrot mit Schinken und Eiersalat
Fotohinweis: Mestemacher
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Packung Mestemacher High Protein Eiweißbrot
- 8 Scheiben rohen Schinken
- 2 gekochte Eier
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Handvoll Schnittlauch
- einige Spritzer Essig
- etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Zucchini und Zwiebel würfeln und in einer Pfanne für wenige Minuten dünsten.
- Die Eier schälen und fein würfeln. Zucchini und Zwiebel zu den Eiern geben. Schnittlauch fein hacken und unterheben. Den Salat mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken.
- Die Brotscheiben mit Schinken belegen. Den Eiersalat darüber geben und mit etwas Schnittlauch garnieren.