Wraps mit Putenbrust und Korianderjoghurt
Zubereitung
- TK Erbsen auftauen und 5 Minuten in Salzwasser kochen.
- Putenbrust waschen, trocknen, in schmale Streifen schneiden und in Öl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Erbsen und Reis zugeben, mischen.
- Salatgurke dünn abschälen, in schmale Stücke schneiden und mit dem gehackten Koriander unter den Joghurt mischen, salzen, pfeffern.
- 4 Wraps nach Packungsinhalt zubereiten und zu Tüten rollen.
- Mit der Fleisch-Reismischung füllen und mit dem Korianderjoghurt beträufeln.
- Vor dem Servieren mit den Cashewkernen bestreuen.
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Mestemacher California Wraps Weizen XL
- 220g Putenbrust
- 100g Basmatireis in Gemüsebrühe gekocht
- 150g TK Erbsen
- 2 EL ÖL
- 1½ EL frischer, gehackter Koriander
- 200g Joghurt
- ¼ Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
- 100 g gehackte, ungesalzene Cashewkerne