Wraps mit Hähnchenbrust und Erdnuss-Sauce
Zutaten für 4 Wraps
- 4 Mestemacher California Wraps
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 Limette
- 2 EL Erdnussmus
- 125g Magerjoghurt
- 1 TL scharfe chinesische Chilisauce
- 2 EL Öl
- 4 große Blätter Kopfsalat
- Salz
Zubereitung
- Hähnchenbrust waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden.
- Limette auspressen und darüber geben, gut vermengen, etwas ziehen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin schnell knusprig braten, salzen und pfeffern.
- Erdnussmus in einer Schale mit Magerjoghurt und Chilisauce mischen, mit Salz abschmecken.
- Kopfsalatblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- Die Wraps nach Packungsanleitung zubreiten und in 4 Stücke schneiden.
- Salatstreifen, Fleisch und Erdnusssauce mischen und zu den Wraps servieren.