Wraps mit Entenbrust und Pflaumensauce
Zubereitung
- Sojasauce und Honig mischen und die gewaschene und getrocknete Entenbrust damit bestreichen.
- In eine geölte Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten braten.
- Abkühlen lassen und in schmale Stücke schneiden.
- Porree und Möhren in Streifen schneiden und kurz in kochendes Salzwasser geben, abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Fleisch mischen und salzen, pfeffern.
- Die vorbereiteten Wraps mit Pflaumensauce bestreichen, Gemüse-Fleischmischung darüber geben und einmal klappen.
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Mestemacher California Wraps Weizen
- 1 große Entenbrust mit Haut
- 2 TL helle Sojasauce
- 2 TL flüssiger Honig
- 1 kleine Stange Porree
- 2 Möhren
- 3 TL Pflaumensauce
- Salz
- Pfeffer