Wrap mit scharfen Karottensalat und Guacamole
Zubereitung
- Karotten schälen und auf einer Reibe grob raspeln. Aivar zugeben und mit Chili, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, zur Seite stellen.
- Für die Guacamole Tomaten waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten in Würfel schneiden. Avocado halbieren. Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado in einer Schale mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tomatenwürfel zugeben. Koriander waschen, hacken und ebenfalls zur Avocado geben.
- Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
- Wrap in der Mikrowelle kurz erwärmen und mit Karottensalat, Guacamole, Cashewkernen und Salat belegen, einrollen und servieren.
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Mestemacher California Wraps
- 800 g Karotten
- 4 EL Aivar
- Chiliflocken
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 EL Cashewkerne
- 2 Tomaten
- 2 kleine, reife Avocado
- Saft von einer ½ Zitrone
- 4-6 Stiele Koriander
- 1 kleiner Kopf grüner Salat