WALNUSS EIWEISSBROT MIT RAUKE-CREME UND TOMATEN
Zutaten für 2 Portionen
- 4 Scheiben Mestemacher Walnuss Eiweißbrot
- ½ Bund Rauke (Rucola)
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz, gem. Pfeffer
- 2 Tomaten
Zubereitung
- Den Spargel waschen und in Stücke schneiden.
- Wasser zum Kochen bringen und das Wasser mit Salz, Zucker und etwas Butter würzen. Den Spargel für einige Minuten bissfest garen, abgießen und dann abkühlen lassen.
- Die Radieschen in feine Scheiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Spargel, Radieschen und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
- Das Dressing anrühren und abschmecken. Danach über den Spargelsalat geben.
- Die Brotscheiben mit Kochschinken belegen und den Spargelsalat auf dem Schinken verteilen.