Walnuss-Cranberry-Aufstrich

Zutaten

  • 1 Packung GOURMET PUMPERNICKEL
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Schmand
  • 50 Gramm Walnüsse
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 100 Gramm Cranberrys
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß nach Geschmack
  • 1 Prise geriebenen Ingwer
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. Frischkäse, Schmand, Walnüsse und die Frühlingszwiebeln in ein hohes Gefäß geben und die Zutaten mit einem Pürierstab pürieren.
  2. Cranberrys, Ingwer, Zimt und die Gewürze unterrühren und den Aufstrich gut abschmecken.
  3. Zum Servieren den Aufstrich auf den Pumpernickel streichen und mit einigen Zwiebelringen garnieren.