Vegetarische Wraps mit dreierlei Käse
Zubereitung
- Die Kräuter und den Fetakäse in kleine Stücke hacken und zusammen mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Die Möhre und die Gurke mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und nur das grüne Lauch verwenden.
- Die Wraps für 20 Sekunden in der Mikrowelle bei 700 Watt erwärmen.
- Zum Belegen die Wraps zuerst mit der Frischkäsecreme bestreichen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Die Gurken- und Möhrenstreifen auf die Wraps geben. Darüber je zwei Käsescheiben legen und in die Mitte zwei Streifen der Frühlingszwiebeln und drei getrocknete Tomaten.
- Die Wraps fest aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Für zwei Stunden kühlen stellen. Vor dem Servieren in Streifen schneiden.
Zutaten
- 2 Mestemacher California Wraps Weizen
- 200 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Fetakäse
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Dill
- 4 Scheiben Edamer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Möhre
- ½ Gurke
- 6 getrocknete Tomaten
- Salz, Pfeffer und Paprikagewürz nach Geschmack