Vegane Rezepte mit den Mestemacher-Broten

Die Rezepte sind für alle geschnittenen Mestemacher Bio-Vollkorn-Brote, die ITALIENISCHEN Bio Wraps und Bio DINKEL TOAST
sowie Bio WEIZEN VOLLKORN TOAST geeignet.

Wrap-Pizza mit ITALIENISCHEN Bio Dinkel Wraps

ITALIENISCHE Bio Wraps mit Jackfruitfüllung

Linsenaufstrich mit Curry auf Mestemacher Brot Bio Dinkel + Grünkern

Vegane Mozzarella-Alternative auf Mestemacher Bio HAFERBROT

Mandel-Brokkoli-Aufstrich mit gerösteten Zucchini auf Mestemacher Bio Volles Korn

Mestemacher Bio Leinsamen-Brot mit frittierten Austernpilzen

Mango-Coleslaw mit Mestemacher Bio Dreikorn

Mestemacher Bio Sonnenblumenkern-Brot mit Speck und Avocado

Brotsalat mit Mestemacher Bio Sonnenblumenkern-Brot und Edamame

Toast-Röllchen mit Mestemacher BIO DINKEL TOAST

 

French-Toast mit Mestemacher BIO WEIZEN VOLLKORN TOAST

 

Muffins mit Gemüse und dreierlei Brot aus dem Mestemacher Bio Family Brotkörbchen

 

Aprikosenknödel mit Vanillesauce und Bröseln aus Bio Vollwert-Brot

 

Mousse au Chocolat mit Granola aus Mestemacher Bio Leinsamen-Brot

Mango Smoothie Bowl mit Brot-Kokos-Chunks aus Mestemacher Bio Dreikorn