UNSER PURES mit Lachs und Frischkäse
(im Bild links)
Zubereitungszeit: jeweils 5-10 Minuten
Zutaten für jeweils zwei Brote:
- 1/4 Bund Dill
- 4 EL Frischkäse
- 1 TL Meerrettiche
- 1 Radieschen
- 2 Scheiben UNSER PURES
- 4 Scheiben Lachs
- Kresse zum Garnieren
Die Rezepte sind für alle UNSER PURES Brote, alle geschnittenen Mestemacher Vollkornbrote und Westfälische Pumpernickelbrote sowie GOURMET VOLLKORN CLASSIC und GOURMET PUMPERNICKEL Brote geeignet.
Zubereitung:
- Den Dill waschen, die Spitzen in feine Stücke schneiden und zusammen mit dem Frischkäse und Meerrettich zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten.
- Das Radieschen waschen und in feine Scheiben hobeln.
- Die Brote mit dem Aufstrich bestreichen, mit Lachs und Radieschen belegen und anschließend mit der Kresse garnieren.