UNSER PURES mit italienischem Schinken und Wurst

UNSER PURES mit italienischem Schinken und Wurst

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten für 2 Brote:

  • 2 Scheiben Mestemacher UNSER PURES
  • Butter zum beschmieren
  • 2 TL China Rose Sprossen
  • 2 Tête De Moine Rosetten
  • 2 Scheiben Pancetta Magretta
  • 1 Handvoll Postelein-Salat
  • 1 Scheibe Bresaola
  • 1 Scheibe Prosciutto Crudo
  • 1 essbare Blüte

Zubereitung:

  1. Die Brote mit Butter bestreichen. Das erste Brot mit Sprossen dem Tête De Moine Käse und der Pancetta Magretta belegen.
  2. Das zweite Brot mit Postelein-Salat, Bresaola und Prosciutto Crudo belegen.
  3. Anschließend mit der Blüte garnieren.