Toastbrötchen mit Erbsen-Minze-Aufstrich und gegrillter Paprika
Zutaten für 4 Toastbrötchen
- 4 Mestemacher Toastbrötchen
- 200 g Erbsen (tiefgefroren)
- Jeweils 1 rote und 1 gelbe Paprika
- 4 Esslöffel Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 20 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- Saft von einer ½ Zitrone
- 2 Stile Minze
Zubereitung
- Erbsen auftauen lassen.
- Paprika waschen, vierteln und entkernen. Auf einem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten jeweils
4 Minuten grillen. - Paprikastücke auf ein Teller legen mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Toastbrötchen toasten und mit dem Erbsen-Minze-Aufstrich bestreichen. Paprika in Streifen schneiden und auf den Boden verteilen.