Toast-Röllchen mit Mestemacher BIO DINKEL TOAST

 Fotohinweis: Mestemacher

Arbeitszeit: 30 Minuten

Ruhezeit: 1 Stunde

Zutaten für 24 Stück:

  • 2 Karotten, in ca. 5cm lange Streifen geschnitten
  • 1/4 Rotkohl, in ca. 5cm lange Streifen geschnitten
  • 1/2 gelbe Paprika, in ca. 5cm lange Streifen geschnitten
  • 1/2 rote Paprika, in ca. 5cm lange Streifen geschnitten
  • 1/4 Radicchio Galileo, in ca. 5cm lange Streifen geschnitten
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Schälchen Kresse
  • 80 g Creme Vega
  • 1 TL Wasabi Paste
  • 12 Scheiben Mestemacher BIO DINKEL TOAST

Außerdem:

  • Frischhaltefolie

Zubereitung:

  1. Den Salat miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand und Wasabi verrühren und mit Salz abschmecken.
    Toast entrinden. Scheiben einzeln zwischen Frischhaltefolie mit einer Teigrolle vorsichtig dünn ausrollen und mit Wasabi Creme bestreichen.
  2. Die Brote zur Hälfte mit Salat und Kresse belegen, dabei Streifen sowohl links als auch rechts über die Brotscheibe ragen lassen.
    Brotscheibe eng aufrollen.
  3. Röllchen jeweils stramm in Folie wickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
    Zum Servieren die Folie entfernen und jedes Röllchen in 2 gleich große Stücke schneiden.

Tipp: Als Dip eine geröstete Sesam Sauce reichen.