Thunfischrollen
Zutaten für 4 Stücke:
- 1 Karotte
- 1 Gurke
- 80 g roher Thunfisch (Sushiqualität)
- 4 Blätter Lollo Biando Salat
- 1 EL Honig
- 2 EL Sojasauce
- 3 EL Essig, mild
- 4 EL Öl
- 1 Mestemacher ITALIENISCHE Bio Wraps
Außerdem 4 Holzspieße
Zubereitung
- Die Karotten schälen und zusammen mit der Gurke in sehr dünne Streifen schneiden. Den Thunfisch in dünne Sashimi schneiden. Den Salat waschen.
- Für das Dressing Honig, Sojasoße, Essig und Öl miteinander vermischen. Die Karotten- und Gurkenstreifen in das Dressing legen.
- Den Wrap für 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Mit Salat, Thunfisch und Gemüsestreifen belegen und einrollen. Den Wrap in vier gleich große Stücke schneiden und mit einem Holzspieß fixieren.