Süße Chips mit Erdbeersoße
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher California Wraps Weizen XL
- 150 Gramm Butter
- 120 Gramm Zucker
- 2 TL Zimt
Für die Erdbeersoße
- 500 Gramm Erdbeeren
- 50 Gramm Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Butter in einen Topf geben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Den Zucker und den Zimt unterrühren.
- Aus den Wraps kleine Chipsstücke schneiden. Das geht am besten mit einem Pizzaroller. Die Chips in der Butter wälzen und dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Im Backofen für 8-10 Minuten backen und dann auskühlen lassen.
- Die Erdbeeren putzen und in einem hohen Gefäß pürieren. Nach und nach den Puderzucker und den Zitronensaft dazugeben.
- Die Erdbeersoße durch ein feines Sieb streichen und in eine Flasche abfüllen.
- Die Chips zusammen mit der Erdbeersoße servieren.