Spargelsalat mit Kochschinken und Mestemacher Sylter Vollkornbrot
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher SYLTER Vollkornbrot
- 300 Gramm grüner Spargel
- etwas Butter
- 1 Bund Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 Scheiben Kochschinken
Für das Dressing
- 2 EL Kräuteressig
- 3 EL Speiseöl
- Pfeffer, Salz, Zucker nach Geschmack
Zubereitung
- Den Spargel waschen und in Stücke schneiden.
- Wasser zum Kochen bringen und das Wasser mit Salz, Zucker und etwas Butter würzen. Den Spargel für einige Minuten bissfest garen, abgießen und dann abkühlen lassen.
- Die Radieschen in feine Scheiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Spargel, Radieschen und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
- Das Dressing anrühren und abschmecken. Danach über den Spargelsalat geben.
- Die Brotscheiben mit Kochschinken belegen und den Spargelsalat auf dem Schinken verteilen.