Spargelsalat mit Ei und Mestemacher SYLTER Walnuss-Vollkornbrot
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher SYLTER Walnuss-Vollkornbrot
- 300 Gramm weißer Spargel
- 3 hart gekochte Eier
- 2-3 EL Mayonnaise
- ½ Bund Schnittlauch
- etwas Butter
- Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen und das Wasser mit Salz, Zucker und etwas Butter würzen. Den Spargel für einige Minuten bissfest garen, abgießen und dann abkühlen lassen.
- Die Eier schälen und in Stücke schneiden. Den Schnittlauch fein hacken. Den Spargel in Stücke schneiden.
- Die Mayonnaise zu den Salatzutaten geben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Brotscheiben mit dem Spargelsalat bestreichen und servieren.