Schinken-Käse-Taler mit karamellisierten Äpfeln

Fotohinweis: Mestemacher

Zutaten:

  • 1 Packung UNSER PURES
  • 6 kleine Ziegenkäsetaler
  • 12 Scheiben Schinken
  • 3 Äpfel
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 Handvoll Mandelstifte
  • 1/2 Topf Kresse

Zubereitung:

  1. Die Ziegenkäsetaler mit je zwei Scheiben Schinken umwickeln.
  2. Die Äpfel waschen, entkernen, in Scheiben schneiden und in etwas Butter andünsten.
  3. Den braunen Zucker und die Mandelstifte dazugeben und so lange dünsten, bis der Zucker geschmolzen ist.
  4. Die Brotscheiben halbieren. Die Käsetaler auf den Brotscheiben verteilen und die karamellisierten Apfelscheiben darüber verteilen. Mit Kresse garnieren.