Sandwiches mit Guacamole und gebratenem Gemüse
Fotohinweis: Mestemacher
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Scheiben Mestemacher Bio Weizen Vollkorn Toastbrot
- 200 Gramm Guacamole
- 2 Paprika, rot und gelb
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 200 Gramm Fetakäse
- Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack
- 1 Handvoll Salat, geschnitten
Zubereitung
- Das Gemüse in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Circa 5 Minuten dünsten. Den Fetakäse würfeln und mit in die Pfanne geben. Kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Die untere Brotscheibe mit Guacamole bestreichen und mit dem Salat belegen. Das Gemüse darüber schichten und mit einer Brotscheibe abschließen.