Russische Eier
Zutaten für 4 Personen
- 3 Scheiben Mestemacher Westfälischer Pumpernickel zum Ausstechen
- Etwas Butter zum Bestreichen
- 6 Eier
- 1 kleine Paprika
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL mittelscharfen Senf
- Salz und Pfeffer
- Etwas Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Aus jeweils einer Scheibe Brot vier Pumpernickeltaler ausstechen und mit etwas Butter bestreichen.
- Die Eier ca. 7 min. kochen, anschließend schälen und abkühlen lassen.
- Die gekochten Eier halbieren und das Eigelb mit Hilfe eines Löffels heraustrennen.
- Das Eigelb mit der Mayonnaise und dem Senf verrühren bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Eiweiß mit der Masse füllen und auf den Taler platzieren.
- Die Paprika in kleine Würfel schneiden und die Eier damit garnieren.
- Mit etwas Petersilie anrichten.