Raffinierter Fleischsalat mit Mestemacher Bio-Brot

Foto: Mestemacher

Zutaten für 2 Personen

  • 4 Scheiben Mestemacher Bio Brot
  • 100 g Adler Edelcreme Sahne
  • 150 g Lyoner-Wurst in Scheiben
  • 2 Essiggurken
  • 80 g Sauerrahm
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 EL Kapern
  • 6 Blatt Kopfsalat
  • etwas grober Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben in 3 Stücke, die Lyoner in Streifen schneiden.
  2. Die Gurken und die Kapern fein hacken.
  3. Den Sauerrahm mit der Adler Edelcreme, den Gurkenwürfeln, der Petersilie und den Kapern vermengen.
  4. Das Brot im Ofen 3 Min. grillen, bis es knusprig ist.
  5. Die Salatblätter auf das Brot geben und mit reichlich Fleischsalat belegen.
  6. Mit Petersilie und etwas grobem Pfeffer garnieren.

Tipp:

Statt Lyoner schmeckt auch kalter Fleischkäse. Auch lecker mit Adler Edelcreme Emmentaler!