Raffinierter Fleischsalat mit Mestemacher Bio-Brot
Zutaten für 2 Personen
- 4 Scheiben Mestemacher Bio Brot
- 100 g Adler Edelcreme Sahne
- 150 g Lyoner-Wurst in Scheiben
- 2 Essiggurken
- 80 g Sauerrahm
- 1/2 Bund Petersilie, gehackt
- 1 EL Kapern
- 6 Blatt Kopfsalat
- etwas grober Pfeffer
Zubereitung
- Die Brotscheiben in 3 Stücke, die Lyoner in Streifen schneiden.
- Die Gurken und die Kapern fein hacken.
- Den Sauerrahm mit der Adler Edelcreme, den Gurkenwürfeln, der Petersilie und den Kapern vermengen.
- Das Brot im Ofen 3 Min. grillen, bis es knusprig ist.
- Die Salatblätter auf das Brot geben und mit reichlich Fleischsalat belegen.
- Mit Petersilie und etwas grobem Pfeffer garnieren.
Tipp:
Statt Lyoner schmeckt auch kalter Fleischkäse. Auch lecker mit Adler Edelcreme Emmentaler!