Pumpernickeltaler mit Ziegenfrischkäse und Radieschen
Zutaten für 4 Personen
- 4 Scheiben Mestemacher Westfälischer Pumpernickel zum Ausstechen
- 1 Bd. Radieschen
- 250 g Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux)
- Schnittlauch
Zubereitung
- Den Ziegenfrischkäse pikant abschmecken und den kleingeschnittenen Schnittlauch hinzugeben.
- Aus jeweils einer Scheibe Brot vier Pumpernickeltaler ausstechen.
- Den fertigen Frischkäse mit Hilfe eines Spritzbeutels oder kleinen Löffels auf den Pumpernickeltalern ca. 2 cm hoch verteilen.
- Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und an den Frischkäse legen. Evtl. mit noch einer kleinen Schicht Frischkäse erhöhen und mit Radieschenscheiben abschließen, so dass alles wie ein geschichtetes Türmchen aussieht.