PITA MIT CHILIHÜHNCHEN UND ORIENTALISCHEM PETERSILIENSALAT
Zutaten
- 4 Mestemacher Weizen Pita
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 Bund glatte Petersilie
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- etwas Zitronensaft
- einen kleinen Salatkopf
- Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprikagewürz
Zubereitung
- Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken. Die Tomaten würfeln. Alle Zutaten vermischen und mit dem Öl, dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Hühnchen mit allen Gewürzen würzen und auf dem Grill grillen oder in der Pfanne von beiden Seiten braten, bis es gar ist.
- Zum Servieren die Pitabrote nach Packungsanleitung zubereiten und nacheinander den Kopfsalat, das Hühnchen und den Petersiliensalat in die Pitatsche füllen.