Parmaschinken und Kräutersalami Taler

Foto: Mestemacher

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Scheiben Mestemacher Westfälischer Pumpernickel zum Ausstechen
  • Butter zum Bestreichen
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Scheiben Kräutersalami
  • 6 schwarze eingelegte Oliven
  • ½ Honigmelone
  • ½ Cantaloupe Melone
  • Zahnstocher

Zubereitung

  1. Aus jeweils einer Scheibe Brot vier Pumpernickeltaler ausstechen und mit etwas Butter bestreichen.
  2. 8 Scheiben mit Kräutersalami belegen, jeweils mit einer Olive garnieren und einem Zahnstocher fixieren.
  3. 8 Scheiben mit Parmaschinken belegen. Die Melonen entkernen und jeweils 8 gleichmäßige Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstehen. Hierzu eignet sich ein spezieller Melonenausstecher der die Arbeit erleichtert.
  4. Die Brotscheiben jeweils mit einer Honigmelonen- und einer Cantaloupe-Kugel garnieren.

Bildquelle: Santé publique France