Vanillecreme mit French-Toast-Sonnenkern-Brot
Zutaten
- 2 Scheiben Mestemacher Sonnenkern
- 2 Eier
- 120 ml Milch
- 1 TL Zimt
- 2 EL Butter
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 400 ml Milch
- 3 EL Zucker
- 150 Gramm Joghurt
- 200 Gramm Heidelbeeren
Zubereitung
- Den Pudding mit 400 ml Milch und 3 EL Zucker zubereiten und abkühlen lassen. Den kalten Pudding aufschlagen und den Joghurt unterrühren.
- Das Brot in Streifen schneiden. Milch, Eier und Zimt verquirlen und die Brotstreifen darin für 10 Minuten einweichen. Die Brotscheiben danach in einer Pfanne mit geschmolzener Butter ausbacken.
- In einem Dessertglas Vanillecreme und Heidelbeeren schichten und mit den ausgebackenen Brotscheiben toppen. Zum Schluss noch einmal mit etwas Zimt bestreuen.