Mexikanischer Salat mit Hähnchenbrust und Gourmet Focaccia Sour Cream
Zubereitung
- Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne scharf anbraten. Zum Abkühlen zur Seite stellen.
- Den Salat waschen und in Stücke schneiden. Den Fetakäse und die Paprika würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten verrühren und den Mais und die Kidneybohnen dazugeben.
- In einer zweiten Schüssel die Mayonnaise, den Balsamico und den Joghurt aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Hähnchen auf den Salat geben und mit dem Dressing und der Petersilie garnieren.
- Die Gourmet Focaccia nach Packungsanweisung grillen oder toasten und in Streifen schneiden. Zum Salat servieren.
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher Gourmet Focaccia Sour Cream
- 300 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 2 Köpfe Römersalat
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Dose Kidneybohnen
- 1 kleine Dose Mais
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- 100 Gramm Fetakäse
- 100 Gramm Joghurt
- 5 EL Mayonnaise
- 1 EL weißer Balsamico
- Salz, Pfeffer
- Petersilie zum Garnieren