Mexikanische Pita mit Hackfleisch und Paprika
Zutaten
- 4 Mestemacher Weizen Pita
- 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 EL Paprikamark
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer
- 2 rote Paprika
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Das Paprikamark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Paprika waschen, schneiden und in feine Streifen schneiden.
- Die Kräuter fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brottaschen nach Packungsanleitung zubereiten, aufschneiden und nacheinander mit dem Hackfleisch und der Paprika füllen. Das Kräuteröl darüber geben und sofort servieren.