Mettigel auf Mestemacher Karotten Eiweißbrot
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher Karotten Eiweißbrot
- 500 Gramm Schweinemett
- 2 Zwiebeln
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Handvoll Salzstangen
- Salz, Pfeffer
- ½ Salatkopf
Zubereitung
- Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel und die Petersilie sehr fein haken und unter das Schweinemett geben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die zweite Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Salzstangen in 2 cm lange Streifen brechen. Aus dem Schweinemett einen igel formen. Die Salzstangen und die Zwiebeln als Stacheln verteilen. Feine Olivenringe als Augen an den Mettigel drücken und eine Nase formen.,
- Den Salat auf den Brotscheiben verteilen und jeweils einen Mettigel auf das Salatbeet setzen.