Mestemacher LA PINSA mit selbst gemachtem Bärlauchpesto
Zutaten für eine Mestemacher LA PINSA á 230g:
- 1 Mestemacher LA PINSA Weizen oder 1 Mestemacher LA PINSA Weizenvollkorn
- 6 EL (ca. 150g) Bärlauchpesto
- 50 g Bärlauch
- 50 g Rucola
- 50 g Tomaten
- 20g Pinienkerne
- etwas Parmesan
Das Rezept für das selbstgemachte Bärlauchpesto finden Sie hier.
Zubereitung:
- Den Backofen auf 250° C Umluft vorheizen.
- Die MESTEMACHER LA PINSA WEIZEN oder die MESTEMACHER LA PINSA WEIZENVOLLKORN mit dem selbstgemachten Bärlauchpesto üppig bestreichen und für 5-6 Minuten im Backofen backen.
- In der Zwischenzeit die frischen Zutaten waschen, Bärlauch und Rucola trocken tupfen und die Tomaten fein würfeln. Danach die Pinienkerne nach Belieben hellbraun in der Pfanne anrösten.
- Die Tomatenwürfel und Pinienkerne auf die gebackene Mestemacher LA PINSA Weizen oder Weizenvollkorn streuen.
- Bärlauch und Rucolablätter gleichmäßig verteilen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.