Mestemacher Bio Dinkel + Grünkern Brot mit Rührei und Burrata sowie Bärlauch
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Scheiben Mestemacher Bio Dinkel + Grünkern
- 30 g Bärlauch
- 3 Eier (Größe M/L)
- 1 Packung Burrata (italienischer Frischkäse)
- Salz und Pfeffer
- Zum Garnieren Kresse
Zubereitung:
- Zunächst die 3 Eier in einem Becher verquirlen, den Bärlauch waschen, trocken tupfen und eventuell schleudern und fein hacken.
- Die Burratakugel nun grob zerkleinern und alles in eine beschichtete Pfanne mit etwas Pflanzenöl geben.
- In der Pfanne die Ei-Bärlauch-Burrata-Masse kurz stocken lassen und dann unter vorsichtigem Rühren braten, bis es saftig-glänzend aussieht, nach Bedarf mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
- Das fertige Rührei auf zwei Scheiben Mestemacher Bio Dinkel + Grünkern anrichten und mit frischer Kresse garnieren.