Häschen-Körbchen mit zweierlei Ei
Zutaten für 6 Stück:
- 9 Scheiben Mestemacher BIO DINKEL TOAST
- 8 Eier
- 100 g Spinat
- 50 g Parmesan
- Salz und Pfeffer
- Butter zum Einfetten und Braten
- Kresse
Zubereitung
- Spinat putzen, verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und zusammen mit fünf Eiern, Parmesan, einer Prise Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zerkleinern.
- Sechs Toastscheiben entrinden und mit einem Rollholz flach ausrollen. Muffin-Förmchen dünn einfetten. Toastbrotscheiben einzeln in die Förmchen legen und vorsichtig hineindrücken.
- Die Eiermasse gleichmäßig in die entstandenen Mulden verteilen. Toast-Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten backen.
- Für das Rührei, die restlichen 2 Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier darin unter langsamem Rühren bei geringer Hitze zum Stocken bringen.
- Für die Hasenohren die restlichen Scheiben Toast in Ohren schneiden und mit Butter in einer Pfanne anbraten.
- Das Rührei auf die Körbchen verteilen und mit der Kresse und den Hasenohren toppen.