Hähnchenpfanne mit Brot und Senfdressing
Zutaten:
- 1 Packung UNSER PURES
- 400 Gramm Hähnchengeschnetzeltes
- 2 Äpfel
- etwas Zitronensaft
- 1 rote Zwiebel
- 1 Handvoll Mandeln
- 1 Handvoll Schnittlauch
- Salz, Paprika und Pfeffer
für das Senfdressing:
- 1 EL körniger Senf
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz nach Geschmack
Zubereitung:
- Zwiebeln und Äpfel in Ringe schneiden. Aus den Apfelringen das Kerngehäuse ausstechen. Die Scheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Das Geschnetzelte mit etwas Öl scharf in der Pfanne anbraten.
- Zwiebeln und Äpfel dazugeben und mitdünsten. Die Mandeln dazugeben.
- Die Brotscheiben halbieren und ebenfalls mit in der Pfanne anrösten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.
- Alle Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und gut aufschlagen. Abschmecken.
- Den Schnittlauch über die Hähnchenpfanne geben und noch warm zusammen mit dem Dressing servieren.