Griechische Pita mit Gyros und Pommes
Zutaten
- 4 Mestemacher Weizen Pita
- 300 Gramm Pommes
- 300 Gramm Gyrosfleisch
- 100 Gramm Krautsalat
- 1 Zwiebel
- ½ Gurke
- 4 Tomaten
- 150 Gramm griechischer Joghurt
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Gurke in feine Stifte, die Tomaten und die Zwiebel in Ringe schneiden.
- Den Joghurt cremig aufschlagen. Die Kräuter fein hacken und unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gyrosfleisch in der Pfanne kross anbraten. Den Krautsalat gut abtropfen lassen.
- Die Brottaschen nach Packungsanleitung zubereiten, aufschneiden und nacheinander mit allen Zutaten füllen. Die Joghurtsoße darüber geben und sofort servieren.