Graved Lachs Wraps mit Kräuter-Senf-Remoulade
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Mestemacher California Wraps Weizen XL
- 8 Scheiben Graved Lachs
- 8 Blätter Eichblattsalat
- 4 Radicchio Salatblätter
- ½ Honigmelone (8 dünne Scheiben)
- 1 Eigelb
- 3 TL Dijonsenf
- 1 TL Honig
- 100ml Öl
- 1½ EL gehackte Kräuter z.B. Petersilie, Dill, Estragon
Zubereitung
- Salatblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- Eigelb, Honig und Senf vermengen und unter ständigem Rühren tröpfchenweise Öl hineingeben.
- Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Wraps nach Packungsinhalt zubereiten, mit Graved Lachs belegen, den Salat darüber verteilen und mit der Sauce beträufeln.
- Mit je 2 dünnen Scheiben Honigmelone aufrollen und servieren.