Gratinierte Pita
Zutaten für 4 Personen
- 4 Mestemacher Pita-Taschen
- 400 g Rindfleisch
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 Salatkopf
- 2-3 gehackte Tomaten
- Oregano
- Basilikum
- Salz und Pfeffer
- 50 g geriebenen Käse (zum Überbacken)
Zubereitung
- Die Pita-Brote nach Packungsanweisung zubereiten.
- Fleisch kleinschneiden, mit Zwiebeln und Knoblauch braten.
- Die gehackten Tomaten hinzufügen und alles durchbraten. Mit Gewürzen abschmecken.
- Fleischsauce in die warme Pita geben.
- Die gefüllten Pita-Taschen in einen feuerfesten Topf legen, mit geraspeltem Käse bestreuen und im Ofen bei ca. 200° backen.
- Servieren Sie dazu grünen Salat.