Gefüllte Wraps mit Schnittlauchfrischkäse und Lachs
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher California Wraps Multigrain
- 250 Gramm Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 6 Scheiben Käse
- 250 Gramm Lachs
- 1 Kopf Romanasalat
Zubereitung
- Den Frischkäse cremig aufschlagen. Den Schnittlauch fein hacken und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Wraps dick mit Frischkäse bestreichen. Dabei einen Rand von 1 cm freilassen. Danach mit Käse und Lachs belegen. Den Salat auf dem Lachs verteilen.
- Den Wrap fest aufrollen, in Folie einschlagen und circa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Zum Servieren aus der Mitte heraus mundgerechte Stücke schneiden.