Garnelen-Spinat Wraps in Orangensauce
Zubereitung
- Zwei Orangen abschälen, die weiße Innenhaut entfernen, die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten heraus nehmen und klein schneiden. Die dritte Orange pressen.
- Öl in einem Topf erhitzen, den Spinat dazugeben und ca. 5-7 Minuten kochen lassen. Orangenstücke zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mayonnaise, Creme frâiche und Orangensaft verrühren, salzen und pfeffern.
- 4 Wraps nach Packungsanleitung zubereiten, Spinatmischung darauf verteilen, mit Garnelen belegen und zum Schluss die Orangensauce darüber verteilen.
- Zu Tüten falten und servieren.
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Mestemacher California Wraps Weizen
- 400g gegarte Garnelen
- 3 kleine Orangen
- 250g TK Blattspinat oder die entsprechende Menge frischer Spinat
- 1 Bund Dill
- 1 EL Öl
- 80g Mayonnaise
- 100g Creme frâiche
- Salz
- Pfeffer