Garnelen-Spinat Wraps in Orangensauce

Zubereitung

  1. Zwei Orangen abschälen, die weiße Innenhaut entfernen, die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten heraus nehmen und klein schneiden. Die dritte Orange pressen.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, den Spinat dazugeben und ca. 5-7 Minuten kochen lassen. Orangenstücke zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mayonnaise, Creme frâiche und Orangensaft verrühren, salzen und pfeffern.
  4. 4 Wraps nach Packungsanleitung zubereiten, Spinatmischung darauf verteilen, mit Garnelen belegen und zum Schluss die Orangensauce darüber verteilen.
  5. Zu Tüten falten und servieren.

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Mestemacher California Wraps Weizen
  • 400g gegarte Garnelen
  • 3 kleine Orangen
  • 250g TK Blattspinat oder die entsprechende Menge frischer Spinat
  • 1 Bund Dill
  • 1 EL Öl
  • 80g Mayonnaise
  • 100g Creme frâiche
  • Salz
  • Pfeffer