Garnelen-Pita mit Joghurt-Dill-Soße
Zutaten für 2 Portionen
- 2 Mestemacher Pita Weizen
- 4 Blätter Lollo Bianco
- 1 Becher Joghurt
- 1-2 Stiele Dill
- 1 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- ¼ Gurke
- 8 Garnelen
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
- Die Pita nach Packungsanweisung zubereiten.
- Salat putzen, waschen und in kleinere Stücke zupfen.
- Joghurt mit gehacktem Dill und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gurken halbieren und in Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz würzen.
- Pita toasten.
- Pita mit den vorbereiteten Zutaten füllen.