Frühstücks (Tiktok) Wrap-Hack
Zutaten für 3 Wraps
- 3 Mestemacher ITALIENISCHE Bio Wraps
- 6 – 9 Streifen Bacon
- 4 Eier
- 3 EL Milch
- Salz und Pfeffer
- 50 g Butter zum Anbraten
- 1 Avocado
- ⅓ Paprika
- 60 g Mini-Gurken
- 50 g Spinatblätter
- 100 g Tomaten
- Sour cream
- 200 g geriebener Käse (Cheddar/Mozzarella)
- außerdem nach Belieben ein Kontaktgrill, alternativ geht auch eine Pfanne
Zubereitung
- Den Speck in einer Pfanne oder im Kontaktgrill braten und beiseite legen.
- Für das Rührei Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier darin unter langsamem Rühren bei geringer Hitze zum Stocken bringen.
- Avocado schälen und in Streifen schneiden. Paprika, Gurken, Eisbergsalat und Tomaten waschen und klein schneiden.
- Nun kommt der berühmte Hack – Den Wrap von unten zur Mitte einschneiden und visuell in vier Viertel unterteilen. Das erste Viertel, links vom Einschnitt, mit der Sour creme bestreichen und darauf Paprika und Avocado verteilen. Darüber das nächst Viertel mit Rührei und Speck belegen. Rechts daneben mit Spinat, Gurken und Tomaten bestücken. Das letzte Viertel mit Käse belegen.
- Nun den Wrap zusammenklappen und in dem Kontaktgrill oder einer Pfanne grillen bzw. goldbraun braten.