Feine Leckerbissen
Zutaten für 2 Personen
- 100 g Mestemacher Westfälischer Pumpernickel zum Ausstechen
- 100 g Adler Edelcreme Sahne
- 1 Zucchini
- 150 g Parmaschinken (hauchdünn)
- 1 kl. Knoblauchzehe (fein gehackt)
- 1 EL Olivenöl
- Rosmarin (fein gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Zahnstocher
Zubereitung
- Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in heißem Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzen.
- Etwas abkühlen lassen.
- Die Scheiben vom Westfälischem Pumpernickel abwechselnd mit Zucchini und Adler Edelcreme zu einem Turm schichten und mit einer Scheibe Parmaschinken belegen.
- Mit einem Zahnstocher fixieren.