Döner Kebab mit Räucherlachs, Oliven und Honig-Senf-Soße
Zubereitung
- Den Senf mit Crème fraîche, Honig und Zucker verrühren und die Soße abschmecken.
- Den Salat waschen und klein zupfen. Die Oliven in Ringe schneiden. Den Dill fein hacken.
- Das Kebab Brot nach Packungsanleitung zubereiten. Nacheinander den Salat, den Lachs und die Oliven verteilen. Zum Abschluss die Soße und den Dill auf dem Döner Kebab verteilen.
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher Kebab Brot
- 400 Gramm Räucherlachs
- 15 schwarze Oliven
- 1/2 Bund Dill
- 2 Köpfe Römersalat
- 3 EL körnigen Senf
- 150 Gramm Crème fraîche
- 3 EL flüssigen Honig
- 1 Prise Zucker