Conny – der Curry-Käsewurm auf Müsli-Brot
Zutaten für 4 Brote
- 4 Scheiben Mestemacher Müsli-Brot
- 250 Gramm Frischkäse
- 150 Gramm Fetakäse
- 1 EL Curry
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 12 Cocktailtomaten
- 1 Tomate für die Münder
- 2 Frühlingszwiebeln für die Fühler und die Haare
- Ganze Pfefferkörner für Augen und Nasen
- 1 Bund Petersilie zur Dekoration
Zubereitung
- Für den Frischkäse-Dip den Fetakäse fein würfeln und mit dem Frischkäse vermischen. Curry unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse für circa eine Stunde durchziehen lassen.
- Die Petersilie zupfen, waschen und auf die Teller verteilen. Die Brotscheiben in die Form eines Wurms schneiden und auf die Petersilie legen.
- Für den Kopf eine größere Käsekugel formen. Dahinter drei kleine Kugeln legen. Auf die kleinen Kugeln je eine Cocktailtomate platzieren.
- Aus der großen Tomate Münder schneiden und das Gesicht mit Pfefferkörnern und Frühlingszwiebeln verzieren.