Canapés und Fingerfood-Rezepte
Die Rezepte sind für alle geschnittenen Mestemacher Vollkornbrote und Westfälische Pumpernickelbrote
sowie Gourmet Vollkorn Classic und Gourmet Pumpernickel Brote geeignet.
Sie können gerne in Form und Größe variieren. Oder lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf:
ob rund (mit der Ausstechform), dreieckig oder quadratisch – das überlassen wir Ihnen.
ANTI-PASTI-TÜRMCHEN
KONFIERTE LACHSFORELLE MIT BUTTERMILCH IM PUMPERNICKELMANTEL
ROULADE VON DER MAISPOULARDE MIT WESTFÄLISCHEM PUMPERNICKEL UND PILZEN
RÄUCHERLACHSMUS AUF PUMPERNICKELGELEE
PUMPERNICKELBURGER MIT LEBERKÄSE
PUMPERNICKELTALER MIT ZIEGENFRISCHKÄSE
3-KÄSE-HOCH-WESTFÄLISCHER PUMPERNICKEL
PARTYSNACK MIT MESTEMACHER BIO VOLLWERT-BROT
PARMASCHINKEN UND KRÄUTERSALAMI TALER
NUSS-TOMATEN-TRAUM MIT MESTEMACHER SYLTER WALNUSS-VOLLKORNBROT
KÄSEPRALINEN
GEFÜLLTER SERRANO SCHINKEN AUF ROGGENVOLLKORN
GEFLÜGELLEBERMUS IM PUMPERNICKELMANTEL
RAFFINIERTER FLEISCHSALAT MIT MESTEMACHER BIO BROT
FITNESSBROT MIT GEMÜSE
FEINE LECKERBISSEN
EDLE LACHS-HÄPPCHEN
TAPAS MIT CHORIZO UND FRISCHEN CHAMPIGNONS
KÄSE-OBST CANAPÉS
FITNESSBROT MIT CURRY-FRISCHKÄSE & FRÜHLINGSZWIEBELN
BIO HAFERBROT MIT HÄHNCHENBRUSTAUFSCHNITT, ROTEN BALSAMICO ZWIEBELN UND BRIE
TARTAR VOM STIERFILET
KLEINER STRAMMER MAX
LACHS- UND KRABBENTALER
ALBONDIGAS (FLEISCHBÄLLCHEN)
CHEESEBURGER TÜRMCHEN
FORELLEN-PREISELBEER-TALER