Canapés und Fingerfood-Rezepte

Die Rezepte sind für alle geschnittenen Mestemacher Vollkornbrote und Westfälische Pumpernickelbrote
sowie Gourmet Vollkorn Classic und Gourmet Pumpernickel Brote geeignet.
Sie können gerne in Form und Größe variieren. Oder lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf:
ob rund (mit der Ausstechform), dreieckig oder quadratisch – das überlassen wir Ihnen.

ANTI-PASTI-TÜRMCHEN

KONFIERTE LACHSFORELLE MIT BUTTERMILCH IM PUMPERNICKELMANTEL

ROULADE VON DER MAISPOULARDE MIT WESTFÄLISCHEM PUMPERNICKEL UND PILZEN

RÄUCHERLACHSMUS AUF PUMPERNICKELGELEE

PUMPERNICKELBURGER MIT LEBERKÄSE

PUMPERNICKELTALER MIT ZIEGENFRISCHKÄSE

3-KÄSE-HOCH-WESTFÄLISCHER PUMPERNICKEL

PARTYSNACK MIT MESTEMACHER BIO VOLLWERT-BROT

PARMASCHINKEN UND KRÄUTERSALAMI TALER

NUSS-TOMATEN-TRAUM MIT MESTEMACHER SYLTER WALNUSS-VOLLKORNBROT

KÄSEPRALINEN

GEFÜLLTER SERRANO SCHINKEN AUF ROGGENVOLLKORN

GEFLÜGELLEBERMUS IM PUMPERNICKELMANTEL

RAFFINIERTER FLEISCHSALAT MIT MESTEMACHER BIO BROT

FITNESSBROT MIT GEMÜSE

FEINE LECKERBISSEN

EDLE LACHS-HÄPPCHEN

TAPAS MIT CHORIZO UND FRISCHEN CHAMPIGNONS

KÄSE-OBST CANAPÉS

FITNESSBROT MIT CURRY-FRISCHKÄSE & FRÜHLINGSZWIEBELN

BIO HAFERBROT MIT HÄHNCHENBRUSTAUFSCHNITT, ROTEN BALSAMICO ZWIEBELN UND BRIE

TARTAR VOM STIERFILET

KLEINER STRAMMER MAX

LACHS- UND KRABBENTALER

ALBONDIGAS (FLEISCHBÄLLCHEN)

CHEESEBURGER TÜRMCHEN

FORELLEN-PREISELBEER-TALER