Bunte Halloween-Brote
Zutaten
2 Packungen Mestemacher Bio UNSER PURES
Für den bunten Aufstrich:
- 300 g weiße Schokolade
- 130 g Macadamia Nüsse
- 2 EL Kokosöl
- 1 TL Vanilleextrakt
- Lebensmittelfarbe (nach Belieben)
- Prise Salz
Für den Vollmilchaufstrich:
- 300 g Vollmilchschokolade
- 130 g Haselnussmehl
- 2 EL Kokosöl
- 1 TL Vanilleextrakt
- Prise Salz
Für die Dekoration:
- rote Zuckerschrift
- Zuckeraugen in verschiedenen Größen
- Lakritz Bonbons
- Streusel
- Mini-Marshmallows
Zubereitung:
- Jeweils die Schokolade grob hacken und in einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die Macadamia Nüsse in einer Küchenmaschine zu einem feinen Mehl verarbeiten. Die jeweiligen Nuss-Mehle mit der Schokolade vermischen. Kokosöl, Vanilleextrakt und Salz dazu geben.
- Die Zutaten für den bunten Aufstrich noch mal aufteilen und mit den gewünschten Lebensmittelfarben einfärben.
- Die Brote nun mit den jeweiligen Aufstrichen bestreichen und nach Belieben dekorieren.