Bruschetta mit Paprika und Kräutercreme
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher Indian Naan Brot klassisch
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- etwas Olivenöl
- 200 Gramm Frischkäse
- 1 Bund Kräuter, fein gehackt (z.B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)
- 2 rote Paprika
- 1 Handvoll Oliven
- 1 kleine Zwiebel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Frischkäse mit den Kräutern cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Paprika in Stücke, die Zwiebel würfeln und die Oliven in Ringe schneiden.
- Die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen und die Paprika dazugeben. Für circa 5 Minuten in der Pfanne ziehen lassen. Kurz vor Ablauf der Zeit die Oliven dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Brot in einer Pfanne anrösten, mit dem Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Danach mit dem Frischkäse bestreichen und das Gemüse darüber geben. Lauwarm servieren.