Bratwurstsalat mit Senfdressing und Mestemacher Eiweißbrot
Zutaten
- 1 Packung Mestemacher Eiweißbrot
- 4 Bratwürste
- 1 rote Zwiebel
- 4 Gewürzgurken
- 1 Handvoll Dill
Für das Dressing
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Senf
- Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack
Zubereitung
- Bratwürste grillen oder braten und danach in Scheiben schneiden.
- Die Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Schnittlauch fein hacken und alle Zutaten gut vermischen.
- Die Zutaten für das Dressing in einer separaten Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Das Dressing zum Salat geben, verrühren und etwas durchziehen lassen.